Coloque a gelatina de molho em água fria. Leve a lume forte uma caçarola com água, a manteiga, o sal e uma colher de ...

01-04-2003

Diogo Carvalho bateu três recordes

Natação

Diogo Carvalho bateu três recordes Nacionais na Categoria G2 - 5 títulos Nacionais O atleta do Clube dos Galitos - Aveiro, Diogo Carvalho, foi mais uma vez o atleta em evidência nos campeonatos Nacionais de Grupos de Idade que se realizaram, no passado fim de semana, em Braga. Diogo Carvalho venceu todas as provas em que participou conquistando o título de campeão Nacional nos 200 e 400 estilos e nos 100, 200 e 400 livres. Estabeleceu 3 novos máximos nacionais de categoria G2 nas provas de 200 e 400 metros estilos e também nos 400 metros livres. Dos novos máximos nacionais merece especial destaque o dos 400 estilos, que para além da brilhante prova que nadou permitiu ao nadador o apuramento automático para o próximo campeonato Multi-Nations de categoria pré júnior (Abril de 2003) e assim representar a selecção nacional. Esta marca fez do atleta o melhor nadador pré-júnior nesta prova, uma vez que obteve melhor marca que o atleta da categoria G1. A equipa dos Galitos teve comportamento meritório nestes campeonatos fazendo deslocar 8 atletas até Braga sendo a maior representação do Distrito e da Associação de Natação de Aveiro. Merece especial destaque o 6º lugar aos 100 livres da atleta Catarina Menano. (24 Mar 03 / 9:17)